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Gourmet - Fleisch & Wurst

Gourmet - Fleisch

Bei unserem Fleisch schmecken Sie den Unterschied. Unsere Hinterwälder-Rinder wachsen sehr langsam und werden die ersten acht Monate von ihrer Mutter gesäugt. Dies ist der erste Grund für die ausgezeichnete Fleischqualität.

 

Darüber hinaus geben wir dem Fleisch die Zeit, die es zur Reife braucht. Nach der Schlachtung hängt das Fleisch eine Woche im Kühlraum ab, bevor es zerlegt und vakuumiert wird. Danach wird es bei uns im Hofladen abgelagert. Nur so ist es wie es sein soll: kräftig im Geschmack, zart im Mund.

 

Für jeden Geschmack das Richtige

So erhalten Sie unser Fleisch:

Küchenfertig zugeschnitten und vakuumiert

 

Keine Mischpakete:

Sie kaufen, was Sie möchten - ob Steaks, Gulasch oder Rouladen

Die Fleischstücke wiegen zwischen 0,8 und 2,0 kg

 

Tipp:  Friert man Fleisch ein, so ist der Reifeprozess gestoppt. Lassen Sie das Fleisch deshalb bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum im Kühlschrank reifen. Dann schmeckt es besonders gut!

Wenn Sie unser Fleisch gerne essen, aber mal nicht selbst kochen möchten, freuen sich unsere Gastronomie-Kunden sicher über Ihren Besuch! 

 

Unsere ökologische Wurst

Luftgetrocknete Salami, Pfefferbeißer, Lyoner und Grillwürste - dies ist nur ein Auszug aus unserem Wurstsortiment.

Hergestellt ohne Zusatzstoffe wie Glutamat, Phosphat oder das gesundheitsbedenkliche Nitritpökelsalz - dafür mit bestem Fleisch und natürlichen Gewürzen.

 

Das gibt es nur bei uns:

Unsere Leberwurst besteht aus 100% Rindfleisch. Viele Menschen wollen oder dürfen aus gesundheitlichen Gründen kein Schweinefleisch mehr essen.

Unsere Leberwurst hat mit einem Anteil von 30% Rindsleber auch einen deutlich höheren Anteil als herkömmliche Leberwurst.

Die Leberwurst aus 100% Rind ist unser Verkaufsschlager geworden. Probieren Sie es aus!

Den Überblick über unser gesamtes Wurstsortiment bekommen Sie in unserer Preisliste.

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